生girl6

为什么宝宝会在晚上不停的哭?

请问妈妈们,为什么1岁多的宝宝会在晚上不停的哭?哄也哄不行。

快乐芽

小宝宝是不是肠胃不舒服所以才会在晚上睡觉前不停的哭,也有可能是肠绞痛,宝妈可以尝试给宝宝按揉一下肚子,如果严重的话还是要带小宝宝去检查一下为好。

雪儿kitelee

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因有.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,温度太热或太冷,积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安. 临床上建议先化验一下微量元素看看是否缺钙.确诊以后及时的补充葡萄糖酸钙一天一支配合伊可新一天一粒效果会更好.伊可新可以促进钙剂的吸收和利用