同832

男孩整年早起咳嗽是怎么回事?

7岁男孩整年只是早起咳嗽不停,没有痰,有呕现象,请问是怎么回事?

love宇妈

咳嗽是人体的一种保护性反射动作。呼吸道内的病理性分泌物和从外界进入呼吸道内的异物,可借咳嗽反射的动作而排出体外。可是如为频繁的刺激性咳嗽而致影响工作与休息,则失去其保护性意义。

紫兰天依2

你好,孩子早上起来咳嗽也是很正常的现象,有时候闻到刺激性气味会这样子的。