文昊7y

新生儿黄疸晒太阳好吗?

我刚自然分娩生下宝宝不久,可最近发现宝宝得了生理性黄疸,婆婆要带宝宝出去晒晒太阳,那么这样做好吗?

雪儿kitelee

新生儿黄疸分生理性和病理性的,目前宝宝应该是生理性黄疸,不需要治疗的,一般一个月左右基本能消退的,可以晒太阳的.新生儿黄疸可以晒太阳,刚出生的宝宝有黄疸是比较常见的现象.可以晒太阳是促进毒素排出的.最好晒屁股和后背.要太阳照在上面的那种