革xixi莪girl

宝宝两个多月,最近不怎么睡觉,怎么办啊?

我的宝宝出生已经两个多月了,最近这几天我发现宝宝不怎么爱睡觉,晚上睡的很晚,还哼哼唧唧老是哭闹,那么这该怎么办啊?

love宇妈

宝宝睡眠时间的个体差异很大的,但只要宝宝吃喝玩正常,健康活泼就没有问题,这说明宝宝精力旺盛嘛,我家宝宝从出生到现在每天也就睡12个小时左右,但宝宝每天都不闹,玩的很开心,这就OK啦。老人说宝宝多睡觉长脑子,长身体。