shishuang訾

大宝四个多月意外怀孕,做人流伤害大吗?

大宝四个多月,又意外怀孕了,由于经济负担不了也没有办法要二宝,做人流的话伤害大吗?痛不痛啊

睿和雨的麻麻

人流对身体肯定会有一定的伤害。如果不打算要宝宝,建议及时去大型正规的医院做人流手术

荏性小钕子╯

人流对身体肯定有伤害,如果不想要孩子,为什么不做好避孕措施呢?自己找罪受,考虑清楚吧,以后不能大意了。

love宇妈

影响比较大,按中国人的讲法,做完人流最好按做小月子的方法来养护身体

爱妮妈咪

一般不建议流产,本身就比较伤身体,如果调理不当就会影响到下次怀孕,造成习惯性流产都是可能的。

烟台家美妇产专家

只要选择正规的医院,在人流的最佳时间进行人流就是没有问题的。祝你好运!