秋柳1767l

宝宝拉肚子喝红糖水能好吗?

我儿子出生还不满六个月大,可是这几天宝宝老是拉肚子,吃妈咪爱不管用,朋友建议我给宝宝喝点红糖水,那么这能好吗?

love宇妈

你好,这种情况还是可以给宝宝适当饮用糖水的,但是需要注意避免放糖过多。宝宝可能是消化不良或肚子受凉所造成的,出现这种情况的话,可以给宝宝使用妈咪爱、金双歧等活菌制剂进行治疗,同时配合使用蒙脱石散,注意宝宝肚子的保暖,避免受凉。

荏性小钕子╯

从来没听说喝红糖水可以治疗拉肚子,你家孩子拉肚子,可以蒸苹果给宝宝吃,有治疗拉肚子的作用,让宝宝多喝水,注意肚子保暖,吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子的时候不建议喂红糖水哦,妈咪爱是属于慢性的调理品,对于止泻是没那么快见效的,建议给宝宝喂些杆菌加思密达,对宝宝拉肚子是比较快见效的!宝宝拉肚子要给宝宝多喝水,因为拉肚子很容易引起缺水的,祝宝宝健康成长!

爱妮妈咪

煮熟的苹果治疗拉肚子,你可以把苹果切块炖熟了,给孩子喝苹果水,多喝水,逆时针按摩腹部,注意保暖。