li166

儿子鸡胸比较明显,还能恢复正常吗?

我儿子出生快满一周岁了,这段时间我发现宝宝鸡胸比较明显,补了钙也不太够用,那么宝宝还能恢复正常吗?

荏性小钕子╯

小孩子鸡胸就是缺钙的原因,适当给宝宝补钙,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁宝宝鸡胸如何恢复,宝宝这种鸡胸已经是佝偻病的后遗症. 不能这样治疗,否则有可能引起维生素D中毒.只能适当补充维生素D和钙即可,最多打1针即可.已经形成的鸡胸得靠宝宝自己的修复机能慢慢塑形