shi紫瞳yk8

为什么孩子秋天容易咳嗽呀?

我家孩子最近老是感冒,咳嗽,之前也是出现过,他好像每年这个季节都会咳嗽,有时候不感冒了也是咳嗽,怎么回事呀?

紫兰天依2

你好,一般在气候交替的时候,宝宝会咳嗽也是很正常的现象,建议你每天给宝宝多喝水吧。

雪儿kitelee

宝宝秋天容易天干物燥,这个病必须听从医嘱,咳嗽治疗上除了选择敏感性高的抗生素外,可以配合着雾化,有祛痰的作用,效果比较好,这样病程会短一些,另外,及时的排痰也很重要,如果痰液不能及时排出去,那么感染就不容易控制,尤其是婴幼儿最好住院治疗彻底,平时注意锻炼肺功能及加强体育锻炼.不能吃辛辣有刺激的食物,饮食方面尽量做到清淡有营养,锻炼身体,保持身心健康.