旷80ltl07卪

现在这个季节经常吃西瓜对宝宝有影响没?

我家宝宝长的肥肥的,现在是夏秋交替季节他天天要吃西瓜,这个季节经常吃西瓜对宝宝有影响没?

荏性小钕子╯

西瓜吃多了并不好,特别是小孩子,经常吃西瓜小心拉肚子,本来西瓜就是凉性的水果,不适合给小孩子吃太多,控制一下吧!

瑜伽老师

不要吃西瓜,毕竟西瓜属于凉性食物,可以多吃些苹果葡萄

古月萌萌2

宝妈,你好!现在也不是盛产西瓜的季节了,宝宝还小,也要少吃反季节的水果,另外西瓜是性凉的,对小宝宝肠胃也不好好的

萧月-安安

西瓜凉性,不太适合小孩子吃,也不适合经常吃,现在也有很多其它的水果啊,换些其它种类的吃,食物不要太单一,以保证营养均衡。

ihqgfqt

尽量少吃西瓜啊,太凉了,而且太甜,容易引起胎儿头大啊