dong蔚wo12

请问三个月的宝宝可以喝羊奶粉吗?

请问三个月的宝宝可以喝羊奶粉吗?我家宝宝喝牛奶粉上火了,所以想给宝宝换成眼奶粉可以吗?

荏性小钕子╯

喝奶粉都会上火,不是喝羊奶粉就不会上火了,平时奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,一般三个小时给宝宝吃一次。

萧月-安安

宝宝是可以喝羊奶粉的,羊奶粉的营养成分也很高,如果担心宝宝不适应,可以先买小罐的试试,喝奶粉的宝宝都比较容易上火,一定要多喝水。

超大叔

奶粉不管是羊奶粉还是牛奶粉都容易上火。两餐之间要给宝宝多喝水