缌羽love89

给孩子针灸治咳嗽,效果如何啊?

我家宝宝出生快满七个月了,这段时间宝宝老是咳嗽,吃药也不管用,朋友建议给孩子针灸,那么效果如何啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝可以针灸治疗,痰是气管,支气管炎症分泌物和脱落坏死的细胞混在一起构成的.一般都有个过程,主要是用化痰的药物化痰后尽量将痰液排除。注意喉咙有痰的话可以用东西刺激其呕吐,尽量将痰液吐出.可以用点氨嗅所化痰,适当喂点水,一般可以慢慢排除或吸收

开心果果宝贝

七个月宝宝那么小,针灸治疗咳嗽会不会疼啊,看着宝宝扎针都心疼。咳嗽一般都好的比较慢一点,可以给宝宝多喝点水,吃药的同时可以选择小儿推拿,至少不像针灸那么疼。