山清4045

宝宝长牙期特别闹,怎么办啊?

我儿子出生已经六个多月了,这几天我发现宝宝开始萌出乳牙,可宝宝变的特别闹人,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

宝宝在乳牙萌出时,有牙龈红肿、流涎增多、精神烦躁不安等生理现象.这可能是萌出的牙齿刺激面部三叉神经所引起.有的宝宝还会出现体温升高、消化不良或口腔溃疡的病态的情况.家庭护理方法

萧月-安安

宝宝开始长牙的时候,牙龈好痒的,所以情绪也会很烦躁,可以买磨牙棒,牙胶等给宝宝咬,长牙期要注意保持营养均衡。