达子桐f22

想离婚,男方不同意怎么办?

我想离婚,男方不同意,男方经常到我父母家闹事打人砸东西,已多次报警,能作为离婚凭证吗

睿和雨的麻麻

这样有暴力倾向的,可以搜集好证据,直接向法院起诉离婚,通过法律的途径来保护好自己

荏性小钕子╯

如果你老公有家暴行为,那你可以收集证据,还在你娘家闹事,直接报警不行吗?越是软弱,他以为你怕了他,因为什么原因要离婚,实在过不下去可以离婚,自己考虑清楚。

开心果果宝贝

这可以算是家暴了,和这样的男人在一起真危险。可以到法院起诉离婚的。

快乐芽

宝妈想要离婚,可以直接到法院去起诉,男方就算再厉害也厉害不过法律的,不过还是尽量选择和他谈的方式,能够通过互相交流解决问题才是最好的办法。