曼容qinqin

我家孩子白天睡的比较少,这样好吗?

我家孩子一岁多了,他从小就是睡的比较少,晚上倒是没少睡觉,就是白天也就睡一两个小时就醒了,为什么白天睡的这么短呀?

睿和雨的麻麻

这是正常的,一岁多的宝宝,白天睡眠的时间比较少,越大越爱玩,只要,宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太担心,平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯。

开心果果宝贝

有些宝宝天生就睡眠比较少一点。孩子晚上睡得好,还好一些。白天应该尽量让孩子养成午休的习惯。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝白天睡得少,晚上睡眠质量好,那倒没什么问题的,再说如果是一岁左右的宝宝白天睡一两个小时已经很足够的了,但如果是两三个月的宝宝就较为少些了。