WY923

宝宝湿疹反复而不能好

宝宝湿疹反复而不能好,到底咋搞的,现在天气不是很凉了

中国婴幼儿颜究社

宝宝皮肤的屏障功能不好,会随着不特定的、非特意的、环境的改变、护理方法的改变、气候的改变等因素,出现干痒、红肿、湿疹等过敏反应。所以宝宝湿疹会反复,其实湿疹是宝宝肌肤干的表现症状。在宝宝出生后,就需要尤其注意为宝宝肌肤补充水分,选用更为天然温和启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生小麦胚芽精华,帮助强健宝宝天然皮脂层,原生嫩萃、无添加、无刺激,安心呵护宝宝肌肤成长。