jiasheng04

血小板低,吃了药能做人流了吗?

我怀孕50天了 想做人工流产 化验结果我的血小板80.00.医生开了中药,现在吃完了,可以做流产吗?

睿和雨的麻麻

这个需要根据自身情况而定,血小板低的话,如果人流凝血功能不全很容易导致大出血,危及生命。建议及时去医院检查,听从医生的建议

宇宝宝妈

这种情况的话,最好不要吃药,做药流最好手术,哦,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡。