lyajm

吃毓婷后孩子能要吗?

因为感冒然后吃药输液事先又吃了毓婷孩子能要吗

lizhe20070629

不能要!!!!!!
這樣懷孕生出來的寶寶會有一些生理缺陷,或者畸形,到時如果你要了給你自己增加負擔,而且你會後悔,希望你下一代更出色的話還是打消要---這個念頭!
少生優生

周末不回家

肯定是不能要的.为了自己,为了下一代,为了一个健康的宝宝,不要了.别忧郁了.

yueermama1006

如果是感冒药,一般在头几个月,也就是宝宝刚刚在成形的时候,这个是时候吃药最容易造成畸形或有一些生理缺陷。但如果你是宝宝成形之后,一般也不会的。毓婷好像避孕药吧。