半安82a

宝宝睡觉时背部大量出汗是咋回事啊?

我家宝宝出生快满七个月了,这几天宝宝睡觉的时候,背部总是大量出汗,小睡衣老是湿漉漉的,那么这是咋回事啊?

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝本来就是靠头部和背部散热的,睡觉不要给宝宝穿多了盖多了啊,和大人一样就好了

muyixixi

可能是宝宝缺钙引起,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,及时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善出汗多症状。