牵492

宝宝一到晚上十一二点就哭是怎么回事?

我家宝宝六个月了,到了晚上十一二点就哭是怎么回事?

muyixixi

这是梦哭,与宝宝缺钙有关,建议给宝宝每天奶量足够,辅食逐渐添加,同时给宝宝补充钙剂,比如:服用伊可新或星鲨,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝梦哭症状。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝是不是肠胃不舒服了?你可以多帮宝宝揉揉小肚子,用热毛巾敷一敷,看会不会缓解一些,多喝些温开水