haoran祢3oy

请问怀孕之后可以吃深海鱼油吗?

看着朋友给她妈妈买的,看着上面说能够提高记忆力,想到一孕傻三年所以我也想要吃点儿,但不确定深海鱼油孕妇可不可以吃,所以问问怀孕后可以吃吗?

sina婷婷妈43

不建议孕妈妈吃过多的人工制品,最好以食补方式较妥当。且选择优质无污染的鱼类,譬如黄花鱼、平鱼、带鱼等等。

开心宝贝2008

你好,是可能食用的,因为深海鱼油中含有丰富的DHA,所以只要不是对鱼类过敏的,都可以食用的!

muyixixi

深海鱼油中含有丰富DHA成分,孕期只要不过敏,可以适量的食用。