han116911w

请问宝宝11个月未长牙齿晚上睡觉还惊醒要怎么办啊?

宝宝现在11个月了还没有长牙齿的样子,每天晚上睡觉时还总是惊醒,这要怎么办啊?

爱妮妈咪

宝宝出牙晚,睡眠容易醒,需要给孩子及时补充维生素AD,适当晒晒太阳。

快乐芽

宝宝11个月不长牙这种情况是正常的,因为有的小宝宝长牙比较迟的话就可能到一岁左右才会出牙。不过小宝宝晚上容易惊醒,则可能是小宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝测测微量元素,另外还有一种情况可能是宝宝白天受到了惊吓。

开心果果宝贝

如果宝宝晚上睡觉容易惊醒,有可能是宝宝缺钙了。可以给宝宝补一点钙,也可以带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。