hongheng4f

宝宝白天玩累了怎么晚上还不睡啊?

宝宝之前睡颠倒了,白天睡觉晚上玩,就想了一个招让宝宝白天使劲玩,到了晚上一累就容易睡觉了,可是事实好像不是这样,他晚上也不睡,这是怎么回事?

雪儿kitelee

这样的小孩很多的.因为在孕期宝宝的胎动晚上厉害一些.小宝宝还是很喜欢夜生活的.需要慢慢的纠正的.白天的时候首先要打开窗帘.告诉宝宝天亮了.然后多和宝宝做婴儿保健操.多和宝宝说话.是宝宝白天觉醒的时间延长.晚上的时候多抱抱宝宝.给她做按摩.舒舒服服的睡觉.会慢慢好起来的

紫兰天依2

你好,很多宝宝也会这样子的,不用过于紧张的,晚上好好的哄一下宝宝吧。