pengshengj

孩子两侧牙床子上都鼓了大包,怎么回事呀?

我家孩子一岁半了,我家孩子大牙后面鼓起来,不过好像不疼,因为孩子没哭闹,而且吃奶也么见影响,是怎么回事呀?

开心果果宝贝

应该是牙龈上火了,可以给宝宝多喝点水,不要给宝宝穿的太多。

雪儿kitelee

宝宝牙龈发炎,红肿,发烧,感染没有控制所以会反复发烧,不思饮食和牙龈疼痛,发烧等影响消化功能有一定关系.可以给宝宝用点头孢类消炎药抗感染治疗,同时可以吃点清热解毒药物,比如小儿退热口服液等,多喝水,牙龈红肿可以喷点锡类散等清热解毒消肿止痛的药物,多喝水,饮食清淡,忌辛辣刺激食物.