zhong85902

流产后去有残留物有危害吗?

请问流产一个多月后去做b超查出有残留物有危害吗?我要怎么办才好啊?

睿和雨的麻麻

可能是比较危险的,流产之后,如果,有残留物,很容易感染炎症,也不利于身体恢复,要及时去医院做清宫处理。

萧月-安安

有危害,流产不干净,子宫有残留物,一定要及时清理干净,否则会容易有炎症,严重的会影响以后怀孕的,不想要孩子要做好避孕措施。

开心果果宝贝

有残留物,就是,流产没流干净。要继续治疗的。不仅容易滋生炎症,而且对,以后的怀孕也是有影响的。

love宇妈

你好,残留物的排除需要一段时间,你坚持吃药,会慢慢的排除的。