dan52

孩子发烧喉咙口有小白点是怎么了?

我家孩子6岁,这两天发烧喉咙口有小白点是怎么了?请问我要怎样护理?

紫兰天依2

你好,宝宝发烧喉咙口有小白点的话,应该是有炎症了,建议你先把炎症降下来,给宝宝多喝点水吧。

雪儿kitelee

六岁宝宝喉咙口有小白点,考虑是扁桃体发炎引起的,建议去医院检查,本病多为链球菌感染,抗生素首选青霉素,青霉素过敏者可选用红霉素、林可霉素等.建议乙酰氨基酚片,再加点维c银乔片,阿斯匹林治感冒,这样效果都很好,增强体育锻炼,吃一些维生素C含量高的水果.预防感冒最重要的的还是自身的身体素质,所以增强体育锻炼是最为重要的