桌子沙发

宝宝30多天老是拉稀屎怎么办?放屁老是带出一点

飘在风雨中

拉稀的说法比较笼统,吃母乳宝宝大便是比较稀的,但如果出现水样腹泻,或者恶臭和酸味,还有大便里有蛋花状奶瓣出现,就要注意了,建议去医院检查,屁多的情况,可以先试试吃益生菌,还有就是随奶加乳糖酶滴剂

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样,慢慢大点攒肚就好了,只要不是拉肚子就没事,注意给宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

love宇妈

你好,主要是消化不良引起的现象,不要让宝宝吃奶太频繁,服用妈咪爱进行调理。我家宝宝小时候也是这样,现在一岁半就不会了。