yunyiran2000

宝宝睡觉时手放在哪里?

宝宝睡觉时手放在哪里?自由放,还是用被子塞在肩膀下,手不能出来?

steclw

自由放就行了。现在天气冷了,等孩子自由放好睡着了之后将将他的手用被子盖上就行了。孩子睡觉不会乱动。当然大人睡觉警觉点,要是孩子掀翻了,把手漏出来了,还要给他盖上。我们大人冬天不也是把手放在被窝里睡觉吗?:)

提问者对回答的评语:谢谢

netduck

随她放,不要束缚宝宝的肢体

xiaobaoziyangyang

当然是自由放,这样比较舒服,我的儿子睡觉的时候是投降姿势,医生不让捆绑孩子,尤其是腿,老人们说防止O型腿是没有根据的,孩子的骨骼没有发育好,很软,长期捆绑容易变形,试想如果把你捆起来你舒服吗?孩子的手开始会抓脸,久了就不抓了!你会发现他的小手很可爱!