震ㄋl4

先天性双髋关节脱位戴蛙式支架俩月要每天摘下休息会吗?

我女儿现在一岁四个月,先天性双髋关节脱位,已经戴蛙式支架俩月了,需要每天摘下休息会吗

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,最好是摘下来休息一下,要不然老是,假的很难受的吧,当然最好是听医生的,平时给宝宝注意营养平衡,哦多带小孩子出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收。