秋翠qinqin

产后7个月又怀上了怎么办?

宝宝七个月了,还在吃奶,现在又怀上了我都不知道现在我要还是不要?

超大叔

如果第一个是顺产的话,一般是可以要的,不过最好去检查一下,如果第一个是剖腹产就不能要了,剖腹产后要两年半才能要

快乐芽

如果宝妈刚刚是剖腹产的话,就还是不要为妙,因为剖腹产至少得两年之后才能生产,否则对宝妈的身体极其不利。如果宝妈是顺产的话,则可以只要家里面有人帮忙带宝宝,完全可以再要这一个。