陌生人。637qe

算生晨八字五行

宝宝男,2017年9月22日9点36生,麻烦大神帮忙算下生辰八字,金木水火土缺什么。取什么名字比较好

junichi

根据宝宝的生辰八字帮你查的
五行分析:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
生肖分析:鸡,起名宜有:米、豆、虫、木、禾、玉、月、宀、山、艹、金、钅等部首为吉。
五格分析:五格强调数理配置的吉凶,姓氏陈的姓名学笔画是16画。

名字推荐 陈彦宏 陈俊楠 都很合适,音也好听的 ,参考下吧

邓博士诗意文化取名

你好,个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。而像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。希望大家能三思。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

紫兰天依2

你好,算宝宝的生辰八字的话,建议你找专业人士算一下吧,你可以上网去查一下名字。

古月萌萌2

你好!我觉得取名字的话,主要还是自己觉得叫的顺口哇,也比较好听独特啊,就可以吧。

元博学院931qe

身旺八字,金水为忌。原命局土不生金,土可用。建议起名主要以火木为主,土为辅。选字以火木为主,或木火土之字。

元博学院931qe

起名不要简单的用三才五格起名,必须根据新生儿出生时间、地点,运用阴阳五行学说,从五行的生克制化,刑冲合害的变化中,推断出命局组合与五行喜忌,结合大运、流年等综合分析。五行补救到位,会对孩子一生都会起到很好的诱导力,做到名中透吉,受益无穷。名字不仅仅是人与人之间相互称呼时使用的符号,它也蕴含着心理学、社会学、哲学、民俗学等文化精髓,是一个人形象、品味的重要标志。中国的早期文字——象形字,源于自然界中的万物,其本身就具有生命灵气与五行磁场。这种蕴含在名字中的强大能量足以影响人生命运和事业的成败。