吉吉3

宝宝上幼儿园的问题

我家宝宝三岁了,本来应该9月1号上幼儿园,但是家里有事儿,要去趟外地,所以本来打算月底上,现在体检也做完了,但是工作变动,11月下旬又要搬家,现在考虑是先在附近上幼儿园,等搬家的时候在换个幼儿园,又怕上一个多月孩子刚适应又得换幼儿园怕孩子到时候不容易适应。想着或者先不上了,等到了11月下旬在上。不知道怎么安排好。希望大家给点建议。

萧月-安安

搬来搬去,换来换去的,小孩子适应环境、适应老师,适应同学本来就需要时间,你就等完全落定下来,不再搬动了再让孩子去上。

快乐芽

宝宝才三岁幼儿园,迟上两天也完全没有问题,但是本身小宝宝去上幼儿园就容易出现情绪问题,上幼儿园哭闹的不愿意的大有人在,所以宝妈还是等完全稳定了在再送小宝去幼儿园吧,要不然换来换去的对小宝宝的影响会特别大的。