哪里的小姑娘亮啊

补锌对精子有一定的好处,可以提高其质量,平时也可以多食锌含量丰富的食物,如牡蛎也称生蚝,其次是动物肝脏之类的

手机用户99z78382

首选食疗。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。。平时的话注意,也可以试试锌含量较高的凯 ,贝尔很不错。