香卉高が3

宝宝拉肚子喝药哭的好心疼啊怎么办啊?

最近是夏秋交替季节天天忽冷忽热的,我家二岁的宝宝拉肚子喝药哭的那叫一个痛,好心疼啊怎么办啊?

雪儿kitelee

季节交替宝宝腹泻,考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗.可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物 .

荏性小钕子╯

拉肚子可以让孩子多喝水,生病了不都是比较娇气吗?哭闹也没办法,药总得吃吧,注意孩子肚子保暖,饮食方面多注意清淡,也可以蒸苹果给宝宝吃,能够治疗拉肚子。

旎旎1213

如果不是很严重的话,尽量不要吃药,多喝水,蒸苹果吃,有点用,但是严重的话,还是看医生比较好