祖3qinqin

孕期什么妙招去除妊娠纹吗?

不知道宝妈们有什么妙招去除妊娠纹吗?我的腿上都是,不过肚子没有。

开心宝贝2008

你好,如果妊娠纹出来了就没办法完全去掉的,可以涂些橄榄油去减轻一下,另外注意要不吃太多油腻的东西,可以减少妊娠纹的出现的。

魅力辣妈008

第一招,控制体重,合理饮食。
孕期不要大补特补,孕期体重应该是渐进式的增加,做到合理饮食,控制好体重,不仅能有效降低妊娠纹的发生率,还有利于胎儿的健康成长。
小编提醒:孕妈可以多吃一些富含纤维素的果蔬,和富含维生素C的食物,这些食物可以帮助孕妈改善孕期皮肤肤质,增强肌肤弹性,有利于淡化妊娠纹。

第二招,适度运动。
运动能伸展肌肤,减少妊娠纹的发生,而孕期最安全的运动方式莫过于散步了。因此孕妇不妨多散散步,保持适量的运动,对胎儿也是好处多多。

第三招,勤于按摩,重保湿。
加强按摩,坚持给肌肤按摩,不仅能保持肌肤滋润,而且可以有效增强结缔组织的弹性和柔韧性,有效改善肌肤的扩张能力。