轩儿s42u91

如何给宝宝正确的冲奶?

我想问下 如何给宝宝正确的冲奶方法 我每次泡奶都是水跟奶一起150ml 今天才知道好像错了 他们说 水跟奶是分开了 水就要150ml 再另外加奶

开心果果宝贝

冲奶粉的时候,水和奶粉是要分开的,用40度左右的水冲奶粉。150毫升的水,就要放五勺奶粉。然后顺时针摇匀了。

萧月-安安

按奶粉的说明配奶粉,比如一勺奶粉冲30ML水,如果宝宝喝150ML奶,那就用奶瓶先装好温度合适的水150ML,再放5勺奶粉,摇匀就可以给宝宝喝了。