阳bianoe9

孩子喜欢乱涂乱画是不是有画画天赋呀?

我家孩子从小就喜欢涂鸦,经常把我粉刷的墙画的乱七八糟的,但是我没有阻止孩子,因为我觉得孩子这样是不是有画画的天赋呀?

开心宝贝2008

你好,可以买些画纸给宝宝画啊,在墙画上涂画不太好呢,或者可以给宝宝买些涂画本让宝宝涂鸦也可,这样更有助于激发宝宝的兴趣呢。

开心果果宝贝

宝宝都喜欢乱涂乱画。给孩子一个空间,让孩子去自由去发挥。不要限制孩子一定要换成什么样的。有助于孩子,想象力的培养。