qiu347gg3

宝宝咳嗽一直不好,怎么回事?

我家宝宝从月子里开始,每天就有一两声咳嗽,到现在8个月了,咳嗽没断过,吃药打针最好的情况也是每天咳嗽一声,不吃药打针咳嗽就越来越多,总是反反复复的,是怎么回事啊?

开心果果宝贝

如果宝宝一直咳嗽的话,可以换家医院给宝宝看一下,查明原因最好对症下药,平时给宝宝多喝点水。

雪儿kitelee

宝宝 如果说 长时间的 咳嗽 不好 的话 而且 不是 那种 特别 强烈 的 有 可能是 由于 过敏 性的 体质 导致 的 过敏性 咳嗽 这个时候 要注意 妈妈 要 及时 的 调整 宝宝 的 饮食 结构 如果是 纯 母乳 喂养 的话 最好 可以 提高 宝宝 的 免疫力

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽反反复复的话,说明抵抗力太差了,建议平时你可以炖点冰糖雪梨喝,每天给宝宝多喝水吧。