檐前看雨

三维彩超拍不了正脸图会有问题吗?

一胎二胎产科医生都开三维B超单,不是四维更加清晰吗,胎儿趴着照不清,活动半个小时还是拍不了正脸图,医生解释在电脑上看清胎儿内脏与脸部,拍不了图也没问题,实在有点担心

访谈专家2

有些医院没有四维彩超的,一般是做了三维也可以不做四维的,如果不放心的话,可以再做一次四维彩超,并不会影响胎儿的发育情况,很多孕妇也是选择做四维,一般做四维是要拍到脸部的,也需要检查胎儿脸部器官。

love宇妈

你好,可以吃甜食或者巧克力。选择 胎动 多的时候去。一般会让爬楼梯。