庆彦飞79

我现在孩子给孩子喂奶,可以吃零食吗?

我平时很爱吃零食,怀孕期间也没少吃零食,但是像薯片什么的零食婆婆是不准我吃的,但是我现在已经生完了,只是在给孩子喂奶,能吃吗?

开心果果宝贝

哺乳期最好也还是不要,吃零食,特别是像薯片,添加剂比较多。哺乳期应多吃蔬菜和水果。

睿和雨的麻麻

哺乳期最好少吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,不然给宝宝喂奶了,很容易引起消化不良,饮食上要注意清淡。多喝下奶的汤水