辣妈730525s104a848

新生儿脑肺出血是什么原因造成的?

孩子出生三个小时出现口鼻出血死亡,检查说是脑肺出血,想知道什么原因造成的

爱妮妈咪

新生儿脑出血有可能是早产或者缺氧,缺血和药物引起的,也有可能是新生儿败血症,想知道最终原因最好做个病理检查。

love宇妈

你好,孩子的这种情况是多方面原因,如果你是经 阴道 分娩 ,有可能是挤压伤造成的孩子大脑出血。肺部感染考虑是 羊水 吸入导致的吸入性的肺炎。颅脑出血的话看看是否可以自行吸收,如果不行要用药物治疗或者外科治疗。肺炎主要就是抗感染。可以配合吸氧治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝出现脑肺出血有很多种原因的,建议你还是咨询一下医生吧,不要想太多了。

娴丫妈妈

新生儿脑出血有可能是早产或者缺氧,缺血和药物引起的,也有可能是新生儿败血症,想知道最终原因最好做个病理检查。