嘉恒霖892gru

孕期梦见大蛇是什么意思?

我怀孕6周,昨晚梦见一条黑白相间的大蛇。请问是什么意思?

快乐芽

没什么意思,宝妈不用过于担心,在怀孕期间因为内分泌的紊乱,会导致宝妈经常做一些奇奇怪怪的梦,尤其是容易做噩梦,这些都是正常的现象,宝妈不用放在心里。

睿和雨的麻麻

这只是一个胎梦而已,不要想太多了。受孕激素的影响,很容易失眠,多梦,晚上睡觉之前可以用热水泡泡双脚!

睿和雨的麻麻

这只是一个胎梦而已,不要想太多了。受孕激素的影响,很容易失眠,多梦,晚上睡觉之前可以用热水泡泡双脚!