爱红zhongfat

我们生完孩子满月钱婆婆都收到自己口袋里了,怎么这样呀?

我特别的受不了我婆婆,嗜钱如命,自洽我们生孩子的时候亲戚给我们的钱,婆婆都攥在手里面,她怎么能这样呀?

快乐芽

宝妈要换一个角度想,亲戚给你们的钱其实都是你婆婆和公公之前替你们给出的钱。现在婆婆把这些钱收回来只不过是把之前的投资给收了回来。如果婆婆同情达理这些钱会给你们,如果不给也无所谓。反正你又不能指望婆婆生活。

娴丫妈妈

亲戚们看孩子,不是把钱给你了?如果给婆婆了,她肯定不会给你啦。你要么不要,就让婆婆给孩子买好吃的。

love宇妈

以后还礼,就她去还涩,钱是她收的,你又没收,要么你就给她说,叫她把收到的礼钱全部给娃娃存起来,谁都不许用

开心果果宝贝

孩子的礼钱她爱拿就让她拿好了,这老太太这么爱钱也没办法,以后还礼让她还就好了。

muyixixi

老人家过惯了苦日子,知道钱来之不易,所以感觉钱重要,既然你婆婆这样做也不要怪她了,老人家把儿子养大不容易。

紫兰天依2

你好,如果摆满月酒都是你家婆出的话,那你家婆拿着也是很正常的,到时候还要还礼的。

睿和雨的麻麻

这谢钱老人收也没有什么不对的,这些钱,以后老人也要还礼的,俗话说,礼尚往来,别人给你的,你到时候一样也要回给别人。