峥zhongeb玓0

宝宝右眼总有眼屎怎么办?

宝宝三个月了,右眼总有眼屎,滴了托百士也不见好。怎么办?

muyixixi

建议做好宝宝眼部护理,每天用温水清洗眼部,涂抹金霉素眼药水,消毒预防感染。

love宇妈

你好,孩子的情况有两种可能性一是考虑是否 结膜炎 再就是考虑是否鼻泪管不通专家建议:建议去医院检查看看如果是结膜炎建议用妥布霉素 眼药水 观察看看如果是鼻泪管不通建议通液治疗

娴丫妈妈

可能是上火了呗,多给孩子喝水,饮食清淡。过两天就好了。

紫兰天依2

你好,宝宝有眼屎就是上火导致的,建议平时母乳喂养要清淡一点,不要吃油腻上火的食物。

爱妮妈咪

要是长久宝宝眼里有黄眼屎,很比较多,有可能是泪囊炎,你可以带孩子去看看。