ruip4

给宝宝拍照可以使用闪光灯么?

有时候晚上带着孩子出去玩,看到有好玩的时候就想给他拍个照,但是光线不够,请问可不可以使用闪光灯啊?会不会刺激宝宝眼睛?

手机用户z7331523

给宝宝拍照,如果不是在照相馆的话,不可以用闪光灯,因为宝宝的眼睛还没有发育好,容易对宝宝的眼睛造成不利。在照相馆用的是柔光,那还好些。

开心宝贝2008

你好!当然是不可以呀,闪光灯会起到宝宝的眼睛的,这样对宝宝的眼睛发育不好的哦!