renxingmin

宝宝六个月体检有点贫血97有什么好的副食改善贫血?

宝宝六个月今天体检有点贫血97~正常110!开的糖浆喝不进去!如果我喝可以么?母乳喂养!请问宝妈们有什么好的副食改善贫血?

快乐芽

宝宝六个月应该可以添加辅食啦,宝妈可以从小宝宝的辅食入手,可以先给宝宝选择一款含铁比较丰富的米粉,那小宝宝先吃着等小宝宝适应了之后,再给小宝宝选择其他的含铁丰富的食物。宝妈也可以自己多吃一些这样的食物。