xihancz40

我给孩子买最好的纸尿裤,怎么还是红屁股呀?

我家宝宝出生快满四个月了,这段时间宝宝的屁股老是发红,可我给孩子买的是最好的纸尿裤,那怎么还是红屁股呀?

手机用户z7331523

红屁屁的原因有多种,本身纸尿裤就比较捂,与宝宝的适应也有关系。最好是夜间用纸尿裤,白天用尿布。

快乐芽

并不一定说这最好的纸尿裤就一定适合你家的宝宝,出现红屁股除了纸尿裤之外,还和宝宝的排泄有很大的关系。爸妈除了给宝宝买好的纸尿裤之外平时要多用温开水帮宝宝洗屁股,要经常给宝宝晾晾屁股保持屁股的干爽,还可以适当的涂抹一些护臀霜,如果严重的话白天减少使用纸尿裤的时间。