ji26m24

宝宝睡觉时会阵咳,是怎么回事呢?

我家孩子快五岁了,这情况有一个月了,总是睡下一个小时左右就会阵咳,不多一晚上一两次,中午睡觉时也会咳,但平时醒的时候没见咳嗽,是怎么回事呢?要去医院检查不?

紫兰天依2

你好,宝宝偶尔咳嗽几声也是很正常的现象,你也不用过于紧张的,要保持室内空气流通。

快乐芽

宝妈可以尝试在饮食上给小宝调理一下,现在宝宝已经五岁多了宝妈可以煮一些冰糖梨水或者冰糖大蒜水给宝宝喝,一天喝三回,喝上一段时间看一看。现在天气干燥,都容易引发咳嗽,平时一定要让小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。