yunbiao77m

宝宝九个月夜里发烧39.8度,怎么办?

宝宝九个月夜里发烧39.8度,怎么办?物理降温可以退烧吗,大半夜的不想带去医院。

快乐芽

宝妈可以先尝试给宝宝物理物理降温,用温毛巾帮宝宝擦拭额头手心脚心腋下肚子,在这个过程中不能让宝宝再受凉。如果情况没有什么好转的话可以先给宝宝吃一些退烧药,白天在带宝宝到医院去检查。

紫兰天依2

你好,我现在已经是高烧了,物理降温没有用的,要马上给宝宝吃退烧药,最好去医院看一下吧。

旎旎1213

宝宝这么小,温度那么高,物理降温估计效果不太理想,宝宝生病不是你想不想去医院的问题,应该是看宝宝的情况,然后考虑要不要去医院。