shushuango

孕36周,有点出血,除了卧床休息就没有别的办法了吗?

我抽血查出怀孕的,36天左右,现在有出现少量的血,颜色偏深,能发现一点点血丝样的东西,去医院检查B超说宫内宫外都没看到,子宫内膜14mm,让我等两天再去。去年这个时候就有过一次生化,现在真的很担心,肚子老是隐隐的痛,除了卧床休息保持愉快就没有别的办法了吗?

快乐芽

宝妈现在的这种情况就是要卧床休息并且保持身心的愉悦,不要过于担心情绪不好也是会有影响的,实在不放心的话就可以到医院去给医生说,要求住院住在医院里有专业的人士陪伴,出现啦异常情况都可以及时治疗。不要老想着之前的,以前发生过的事儿不见得现在还会发生。