源08qinqin7

宝宝36天,满脸湿疹怎么办啊?

我的宝宝出生刚刚36天,一直吃母乳,这几天宝宝突然满脸都是红疙瘩,去医院医生诊断为湿疹,那么这该怎么办啊?

手机用户z7331523

湿疹是很多见的,在五岁之前的宝宝中非常多见,可以用郁美净。郁美净不仅可以护肤,而且可以预防治疗湿疹。

开心果果宝贝

湿疹是把宝宝捂的热的,不要给宝宝穿的太多,也不要给宝宝盖被子盖的太厚,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。

love宇妈

你好这个情况要考虑小儿湿疹,外用炉甘石洗剂,有水疱和渗液时候用3%硼酸溶液或野菊花煎剂湿敷.一段时间不好时可使用焦油类药物如黑豆熘油或煤焦油软膏.